Ушедшему из жизни другу...

Ольга Мон
Еще один не вспомнит обо мне…
Нет, не забыл… Его вчера не стало…
Как сильно бьется сердце в тишине…
Был просто летний день… И я узнала…

Узнала, что на свете больше нет
Того, кто был когда-то очень дорог,
Что никогда не встретит он рассвет,
Что оказался век его не долог…

Был просто летний день, каких немало…
Досуг мой незатейлив, немудрен,
И все бы, как всегда, но я узнала…
Что в этот день ушел из жизни ОН…

Остались только письма да стихи…
И память, что сокровищ всех дороже…
Молю Всевышнего:"Прости его грехи
И принимай на небеса…" О, Боже…

Автор фото: Татьяна Панчешная - http://fotokto.ru/id22659