Победа Архетипа

Александр Таймер
Карлу Густаву Юнгу

Я опять копаюсь в себе...
Стоп!А что, меня уже двое?
"Себе"кто он такой и где
Он что,Он кто то другое?

"Себе"во мне неприятный тип-
Все время со мною спорит
Я знаю если Он победит-
В психушку меня закроют...

Не Мной не Мной душевнобольной
Из клиники выйдет в люди
Ребята,стоп!А Я кто такой
А Я то теперь где буду ?

              21 июля 2013