Пеленка для котенка

Марина Шаповалова4
Завернула я котенка
В настоящую пеленку,
А котенок не лежит,
Спать не хочет- прочь бежит!

Хвост трубою , а глаза
Перепуганы ...ласкать
Стану я опять котенка
И... не буду класть в пеленку!