про щенков и про котят

Марина Шаповалова4
Про щенков и про котят
Все ребята знать хотят -
Что едят и с чем играют,
Сколько спят и где гуляют??

Можно ли кормить конфетой,
Можно ли сажать в ракету??
Мама знает все ответы,
И скажу вам по секрету:

"Вижу я щенка во сне!
Подрасту - подарят мне!!!"