Тяжёлый труд?

Маргарита Вышенская
     Родители – тяжёлый труд
     за который никто не платит
                Яна Чурикова, Журнал Теленеделя №26

Родители! А кто же должен вам?
Да и за ЧТО? Ведь это не работа,
а образ жизни – зуб за то отдам!
Родить тебе приспичило - охота?

Подумайте, а вы готовы стать
родителем, создать себе подобных?
За ЧТО ваш сын сумеет получать
свою зарплату в стае нас – голодных?