Ночь- это бархат воздушного рая

Александр Могуренко
Ночь - это бархат  воздушного рая,
Ночь - это звёзд изумрудных игра,
Ночь - это шёпот, лесов призывая
Ласкает небес бирюза.

Ночь - это сон,
Унося наши вздохи
И мысль о свободе тайком,
Преломляется в нас с годами эпохи,
Пронзая нас острым крылом.

Ночь - это час тихомолствия время,
Ночь - это память минувшего дня,
Ночь - это высь, открывая на время
Тот мир, что вдали от меня.

Ночь - это отзвук ранимого рая,
Ночь - это боль переполненных фраз,
Ночь - это сила, рождённым на свете,
Творящая чудо для нас.

Ночь - это миг увлажняющий душу,
Ночь - это смысл всего бытия,
Ночь - это шёпот, его не нарушу,
Вот в этом  сила моя!


         Alex Mog