Если в вашей жизни, что то очень плохо

Игнатовы Стишки
Если в вашей жизни, что то очень плохо
Все дела не ладятся, не везет слегка
Плачете в подушку, много горьких вздохов
Чтобы все исправить - заведи щенка

Ты не долго думай, так конечно хуже
Так в сто раз напряжней, даже тяжелей
Ведь кругом какашки, на паркете лужи
Ну а все другое в мире, станет вдруг светлей

Шерстяной комочек, по квартире ходит
Жрет твои ботинки, писает кругом
Но с засранцем этим, счастье в дом приходит
И пускай изгажен, но прекрасен дом

Пусть сожрали мебель и айпод сожрали
Кто то пусть написал, прямо в телефон
Но когда вернешься, дома тебя ждали
Меховой комочек стал в тебя влюблен

Он хвостом махает, словно истребитель
Языком горячим руки лижет вам
Потому что любит, маленький вредитель
Очень сильно любит, хоть и гадит по углам

Меховой комочек, храбрый и отважный
Победил ботинки, шкаф он победил
Что бы не случилось, все ему не важно
Главное хозяин, что бы счастлив был

Так что ты запомни, в мире этом сложном
Много неприятностей, дофига проблем
Но щенок вас выручит, но щенок поможет
Заведи щенка скорей - Советую я всем!