Ну, вот и всё!

Эка Корренс
 Ну, вот и всё!
 Уходишь, хлопнув дверью..
 Уходишь, даже слова не сказав..
 А я смотрю, и всё ещё не верю,
 Да – да! Не верю я своим глазам!
Как можно, так, без сожаления,
Встать и уйти, не пряча взгляд?
 Я болью сердца каждый шаг твой мерю..
 Но не затем, чтобы вернуть назад!
 И по старинному поверью,
  Тебе  я в  след плесну   воды..
Ты слышишь? Больше я не верю,
 Что быть счастливым  можешь ты…