Регистрация на десять, а жених мой не пришёл...

Михаил Битёв
На  фото – невеста с подругой позируют фотографу…

        
          
- Регистрация на десять,            
А жених мой не пришёл.            
( Как меня любимый бесит!            
Ладно... Погоди, дружок...)
               
Выйду замуж за… подружку.            
( Ты ж - не против? Правда, Свет? )            
А  о п а з д ы в а т ь  не нужно!            
Вот такой тебе совет...