Старый, новый мир

Ринатушка
Я сотни раз так ошибался,
Но не в тебе,а в тех,в кого влюблялся.
А ты,не та,ты не такая,
Ты для меня одна,-моя  родная.
Тот мир где были бл....и,
Словно волос 10 прядей,
Он был разрушен,давно ушел,
Взамен я новый лучший мир нашел.
С тобою познакомился,его я приобрел,
А остальное сжог бы,старый мир к черту пошел.
И вот сейчас я в новом мире,
Где нет тех старых потаскух,
И есть лишь девушка сейчас,
Которая всех лучше в миллионы раз.
И никогда не пожалею,что встретил я тебя,
Тебя буду лелеять своей любовью без конца.
Хочу всего и сразу,я многого хочу,
С тобой не расставаться,ведь всё нам по плечу.