Теперь о нас с тобой... В прошедшем времени

Сергей Юсерг77
Теперь о нас с тобой
В прошедшем времени…
Не справившись с работой над ошибками,
Меняли пояса ночами летними,
Напичканными вредными привычками.
Не там, как видно, ставя ударения,
Искали то, что так давно потеряно,
Хранили в дневниках свои сомнения
И думали о том, что это временно.
Стирали грязным ластиком ненужное,
Пытаясь все сначала, все по-новому,
Но, память, громко кашляя простуженно
Не покидала преданную голову…
Бежали от себя, стараясь справиться
С уже неконтролируемой ревностью,
И зная, что в живых один останется
Наедине с жестокой неизбежностью
Писали о другом, другим и кажется
В который раз надеялись и верили,
Что кто-то сверху больше не отважится
Писать о нас с тобой в прошедшем времени…


21/07/2013г.