Восход!

Яковлева Лидия
Очарователен восход!
Сначала розовый весь небосвод.
Облака как в сказке,
Не подобрать похожей краски.
Затем, все стало золотым
Вот и Он! Всеми нами так любим.
Отец! Ярило, Солнце наше!
Своим оком посмотрел,
Душу, сердце всем согрел.
День начался, дальше сами,
Так живём, и дни идут за днями.