ночное

Катерина Левина
Завывающий ветер блуждает в печной трубе.
Слабо сжатые кисти. Здесь ночь за окном звенит.
Роют мысли подкорку, становятся все грубей
Крики сов на охоте. Вплывает луна в зенит..
Ночью страшно уснуть, будто падаешь в толщу льда,
Полузвуками капает кран, он все плачет, в эмаль плюя.
Днем мне радостно. Хочешь купаться? Со мной айда!

...
Сильный дождь. Я теряюсь. Скажите, здесь точно - я?