Стихи и я

Александр Зверев Ленский
По карнизу звон капели,
Брызги веером в стекло.
Воробьи осатанело
Чистят клювы и перо.

По дорогам ручейки,
Лужи в пене грязной.
Солнцем красятся деньки,
В нашей жизни разной.

Кто-то пахоту готовит,
Кто-то метит отдыхать.
Всех весна в заботах топит,
В сердце трепет не унять:

У кого-то от любви,
У кого-то ишемия...
Зеркала судьбы кривы,
Вот такая вот стихия.