Я с тобой всегда

Джек По
Ответно Музе Вилоре Конти - http://stihi.ru/2013/06/01/7476

Я с тобой оттого что люблю без раздумий
Пусть всегда за двоих за один только взгляд
Без единого шанса в день воскресный и будний
Снова рад тебе френдить в онлайна  приват

Здесь на юге живут по своим биоритмам
Праздность вволю Работа всегда на потом
Помнишь ты обещала приехать к дельфинам
И устроить дебют  для меня нагишом

Как обычно в ответ запули меня  смайлом
Тем что чаще всего удается дерзить
Может хочешь со мной постоять за штурвалом
На двухпалубной яхте за кладами плыть

Наконец улыбнулась ты мне благосклонно
Подари еще пару  свободных минут
Ни о чем не жалей распрекрасная донна
Знай одно там на юге тебя всегда ждут