***

Элин Пуатье
я много передумала, пережила за это время,
когда в изгибы гор не всматривался их творец
когда отчасти с дымкой светло,
когда мороз по коже, но тепло

я много дорог переходила
я много видела пустых
но ты и свет, и ветер сильный
ослепнуть
слепнут только сильные
и я пройдя столь длинный путь,
не разу о тебе не позабыла
мой мир внутри - сжигает луч,
и ты творец во свете белом
стынешь
остынешь