Весна

Михаил Лель
 Песенка из моих юношеских воспоминаний...

Вот пришло то время ,
время вешних вод в году.
Птицы гнезда вьют, березы плачут на ветру.
И рассвет  встречаю я с мечтою на душе.
Где же ты звезда моя, где же ты где.
                Припев               
Но время быстро пролетает я все жду чего то жду.
Звезды на небе мерцают, не поняв любовь мою.
               
Алые рассветы не тревожьте вы меня,
Нет мне время ждать, того решающего дня.
Не могу я больше обходиться без тебя,
Сердце ведь оно не камень ,ты пойми меня.
               
Птицы уже вырастили крохотных птенцов,
Сердце отстучало ту весеннюю любовь.
Пусть проходит осень и зима за нею вслед,
Я хочу весну с тобой, её же все нет.
                Припев               
Но эта осень и зима так очень медленно идут.
И я хочу, чтоб ты весна - была со мною тут.