С морской волной сольются небеса

Юлия Таглина
С морской волной сольются небеса.
Грядет вторая половина лета,
И ждет меня Бердянская коса,
Объятья моря, поцелуи ветра,
И ласки солнца, и еще - прибой,
Который шепчет, как мужчина в страсти,
О том, что будет вечно он со мной.
Но я ищу не вечности, а счастья.