9-ому Б

Катюша Разумова
Мои друзья,
Скучать я буду,
Не забывайте вы меня,
И буду помнить я сегодня,
Как зажигали мы вчера.
Все сразу как-то поменялось
И разошлись наши пути,
Прошу я вас ,не потеряйтесь
И сохраните все в груди.
Мы будем вместе собираться
И будет ВЕСЕЛО опять,
Мы будем вместе все смеяться
И будем пьяные опять.
Мы много с вами пережили,
Менялись вместе и росли ,
Веселых много есть историй
И много смеха,доброты.
Друзья мои,я вам так рада,
Тому,что есть вы у меня,
Спасибо вам за эту дружбу,
Я не забуду никогда...