Наши жены скромные

Олег Шевергин
Пожар в постелях наших не бывает,
Любовь течет спокойною  рекой.
Огонь в душе у жен не полыхает,
А  полыхнет-огнетушитель под рукой.

И наши жены спят всегда в одежде,
Миссионерский секс наш чист и сладок.
Пишу, почти уверен я в надежде,
Что нет у наших жен на брюхе складок.