Для тебя

Алекс Амур
Я держу за рога облака
Как врага, как быка, как судьбу.
А судьба то она не легка,
Но сжимаю ладонь и гребу.

Как в ночи, как во сне, как в гробу,
Только тронь, только тронь, только тронь.
И не то чтобы я не могу,
И не то чтоб расправить ладонь.

И не то чтобы я не писал,
И не то чтоб не жил возлюбя,
Я хочу удержать небеса
Для тебя, для тебя, для тебя...