Недоверчивый и осторожный

Галкины Сказки
Недоверчивый и осторожный,

сон мой нежный, почти невозможный.

Знай, поверить друг другу не сложно.

Не поверив, пропустишь, возможно

то, что больше уже не вернется.

Жилкой тонкою истина бьется,

пульсом алым струится подкожно..




остальное все пусто и ложно.