Она вернулась

Гаджиева Абидат
Вот так вот взять и отпустить
Не видишь смысла пояснить?
Бумаги о разводе написала,
Своей красивой рукой ты помохала.

А помнишь дорогая,как все красиво началось,
Мы говорили обо всем,
Вокруг людей не замечая,
В любви клялись на вечность.
Об эгоизме забывая
Дышали одним воздухом
Вот так вот взять и отпустить,

Спустя два года,дверь открыла,
Привет ты говоришь так мило,
А я вот заболел спустя пол года
На нервной почве от потери
Ты до сих пор там,у двери.
Да проходи уже не стой,
Да вот такой вот, я больной.
А я ее увидев все простил ей.
Хотя не стоило.
    Ну как? Когда она такая милая,чудесная и самая красивая.
Тихонько подошла ко мне,
Прощенья попросила,пообещала что останусь
Я верю ей,
Я ведь влюбленый ее мальчишка
Простой и верный как слуга.
Я болен ею,мне пора лечится дорогая...
Ответил ей,тихонько и так сладко заснул в объятьях у нее.
И что еще мне делать?
Когда никто не нужен мне кроме нее...