Уходила Любовь в никуда

Владимир Кабанов 48
Приходила Любовь ниоткуда,
Уходила Любовь в никуда.
Я тебя забывать не буду,
А иначе случится беда.

А иначе порвутся нити,
На которых висит судьба.
И тебя, как сказочный витязь,
Я пойду искать в никуда...

Что закрыто было,открою,
Что забылось вспомню в пути.
Не заменишь тебя любою,
Очень важно тебя найти.

Приходила Любовь ниоткуда,
Уходила Любовь в никуда.
За тобой я пойду повсюду,
И с тобою буду всегда.