Сердца закрытые на ключ

Михаил Андреевич Дудин
Сердца закрытые на ключ,
Как уши залитые воском,
В пустыню превращая путь
И прибивают к окнам доски.

И я как рыба из воды,
Кричу, никто не слышит крика,
И заросли мои пруды,
Нет больше глади, нету блика.

Унылый, мрачный пешеход,
Всегда один, Хоть рядом люди,
Не одолеть мне переход,
Людской поток течёт как студень....