Я влюбился первый раз

Вячеслав Акимов 3
Я влюбился первый раз,
В Душевную женщину,
Узнал. Она выпила кровь мою
Потому что она Вампир.

Она Любит как и я её
Только я не показую это
Так как дрожь замирает в жилах моих
Потому как не слышит совсем меня.

Я Люблю, я люблю, я люблю тебя милая,
Ты не слышишь меня как за ширмою
Утопая в Любви, ярче светят огни
Происходит как хаос с терзанием

Демон тоже не спит, и тебя сторожит,
Повернул он тебя от Любви,голосит,
Издевается так же нахально
Потому как уводит специально.
                20.10.2012.год.
              http://www.stihi.ru/2013/07/21/2395