Цикл мыслей...

Евгения Лучникова
Мосты затерянных идей,
Разбиты камнем на мгновенье,
Они- утрата прошлых дней,
"Как мимолетное виденье"
Забыть, проститься и уйти,
Не понимая что сказать,
Что сделать, КАК себя вести?
Как прежде срока доказать:
Что мы способны на любовь,
Любить никто не запретил нам,
Дыханье струн, волнует кровь,
Порывы страсти слишком сильны!
Всегда есть выход там,  где свет,
Желанье выбраться на волю,
Но отпустить желанья нет,
А надо, кровь смывая болью...

Л.Е.В