***

Вендетта Агония
Не пишу. Не исписалась. Рот закрыла тишина.
Мыслью в клетке оказалась. Золотая пелена
Разукрасила несмело, что бы стать самой собой
Я никто. Молчу. Прозрела.  Я учусь быть никакой...
Сути нет. Хваленый стержень раскололся пополам
Веры бред несу как прежде обесцененным словам
Боли крик не давит гордость, я кричу как никогда
Но больная непокорность будет жить на зло судам.