Сон

Ринатушка
Сладко,сладко потянувшись,закрываю я глаза,
И на утро хочу видеть обнаженную тебя.
Так и хочется с тобою вместе время проводить,
Вместе жить под крышей дома и тебя одну любить.
Я сейчас в армейке,друг от друга мы в дали,
так хочу к тебе придти,
Тихо влезть под одеяло и снимать наши клипы.