Подумаем про добрые дела

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Спасибо автору за вдохновение

http://www.stihi.ru/2013/07/11/9525


Без добрых дел, конечно, тяжело.
Задумаюсь, кому б помочь еще?
Старушку до забора довести?
Или скотину в роще попасти?
А может, сдуру выкрасить забор,
Некрашеный с неведомых времен?
Или звезду на небе рисовать,
Стараясь и с размером угадать?
А может, слово доброе сказать?
Не лезть с расспросом,
В грусти не мешать.
Когда попросят - добрый дать совет.
А коль не просят - промолчать в ответ.)))