Помятая судьба

Ирина Товмосян
Знаешь..как я замерзаю,
где то в сугробе далеком.
только тебя вспоминаю,
Жизнь наградила сроком.

Знаешь ,Любовь открыткою
Можно послать, но не счастье,
вижу тебя рас покрытою,
Свечку сжигаешь со страстью.

К храму подходишь молишься,
счастье твое короткое.
ты от меня не скроешься,
Даже под горькою водкою.

знаешь, что зорька алая,
все про тебя шептала,
Только любовь она шалая,
срок за меня не мотала.

И купола на плечи мне,
мягко ложились , таяли,
Только тобою я жил во сне,
там о судьбе мечтали мы.

Только в судьбе запорошенной,
осень считает распятия.
знаешь ты мною не брошена.
Только судьба вот помятая.