Смерть дороже жизни 9

Юрий Фроленко
          - Жизнь можно попытаться оценить: чины, титулы, свершения, деньги, приключения... Смерть способна сравнять жизнь в любом проявлении, поэтому ее оценка невозможна.
          Посылая страдания, несовместимые с жизнью, Бог многократно увеличивает цену жизни. Поэтому говорят: ниспосланные мучения  от любви Всевышнего.
            Самому увеличить цену собственной жизни можно непомерными преодолениями ради простых целей, самоотречением ради общих побед.