Последние строки для однокл-цы, Ирины Артёменко

Наталия Лысякова
Господь забирает лучших -
А ты нам здесь так нужна!
Ирина - небесный лучик,
Божьей любовью полна,
Молилась, искрилась, сияла,
Хвалу воздавала Иисусу.
И вот твоё время настало :
Призвал Господь Всемогущий.
         ( 15-20.07.2013 )
----------------------------
"Мы все умрём - людей бессмертных нет.
 И это всем известно и не ново.
 Но мы живём, чтобы оставить след :
 Дом иль тропинку, дерево иль слово..."
          Муса Джалиль.