Мыслишки-коротышки

Мощенков Михаил
Наша эпоха косит под лоха.

Вот попробуй отличись -
век живи и век лечись.

Киндер да кибер -
рыночный лидер.

Что совсем не виртуально -
То теперь паранормально.

Любая технология имеет патологию.

Была бы вода - будет еда.

Родные мысли друг друга грызли.

Не утонет в суете,
кто всегда на высоте.

Так часто сладко,что даже гадко.