Одинок!

Леночка Литвинова
В твою Дверь стучалось Счастье...
Не впустил!

Испугался... Дверь захлопнул!
Отступил!

Отпустил... Пошёл по Свету...
Где Оно?

В твоей Жизни его нету...
Всё равно!

А ведь было Счастье близко...
Поцелуй...

Подарило и лучисто: -
"Не горюй!"

Сам создал себе Законы...
Миражи...

Что ж ты стал на Грамм счастливей?
Расскажи?

А стучалось к тебе Счастье!
Всё про***л!*

Вот так! Сам себя, Приятель!
Наказал!

Своё Счастье не заметил!
Не впустил!

Жизнь свою на сто Квадратов...
Разделил...

И считаешь их Ночами...
В Тишине...

Жаль! А Счастье уже было...
Ведь в Руке!

Всё по Пунктам: Жена!  Дети!
Но Беда!

Жизнь - такая Забияка...
Иногда!

Никогда не будет, Милый,
Как... решил!

Жизнь всегда полна Сюрпризов!
Много Сил...

Отняли твои Обеты и Замки'!
Ты забыл,

Как быть счастливым...
И... увы!

Убежало твоё Счастье сквозь...
Песок,

А осталось лишь Несчастье -
ОДИНОК!!!









Июль 2013 года....});({

_________________

 про***л!* - здесь Автор имел в виду Слово " проспал", но.... Читатель волен придать этому Слову любой Оттенок с любым...Значением по своему личному Ощущению....:))))) Простор..... Фантазии:)))