Я ураган люблю

Нина Васильевна Зимина 2
Я ураган люблю! В его стихии 
Такой подъем,такой простор уму!
Как демон растревоженный впервые
Идет через пространство,через тьму.

С непостижимостью его общенья,
Смиряется природа,трепеща.
И вот уже его мировоззренье
Обвило всех отростками плюща.

И затянуло в круговерть несчастий,
Сметая и стирая на пути.
И все в его руках.В его всё  власти.
Не отыскать дороги,не найти.

Пусть смерч несчастий душу мне тревожит,
Я страхам демона не уступлю.
Он победить меня,конечно,может,
Но встряски ураганов я люблю!

И если разбушуется стихия,
Я ей в глаза уверенно взгляну.
-Добро и зло!Какие вы чужие
В разгневанном,измученном плену!

Фото взято из интернета.