Всё лучшее - Ваське

Ада-Юлия
Для Васьки важно что?  Чтоб кайф и чтоб езда,
Естественно, верхом, причём, не на коне.
И Ваську не влекут суда и поезда,
Нон-стоп и с давних пор всегда верхом на мне.

А главный мой манок
Я прячу между  строк.