По острию ножа...

Анастасия Попова Поэзия
В ее руках твоя душа.
Она готова до конца
Нести по острию ножа,
Любить и тяжело дыша,
Хранить огонь до финиша...

В ее руках твое тепло
И все что дорого, оно
Так согревало по ночам
И заставляло чуть дыша
Ждать возвращения туда,

Где рядом раз и навсегда.
Любить друг друга до конца,
Где через ребра в никуда
Так рвется лишь к нему душа.
По острию ножа...