Весело

Ирина Ваганова 2
Вприпрыжку, вприпрыжку
Я бегу за Мишкой,
Он на самокате
По асфальту катит.
Клумбы и фонтаны
Пролетают мимо.
Вот - хохочет мама,
Смеётся тётя Мила.
Они бы побежали
С радостью за нами,
Если б только были
Сами пацанами!