На майке

Анастасия Попова Поэзия
Поезд опять набирает свои километры.
Кто-то опять по кому-то скучает так сильно.
Если бы между ними остались одни лишь метры,
Она бы могла улыбаться ему так красиво.
Он бы любил все ее прекрасные сантиметры:
Волосы, руки, глаза.. И все так очевидно.
Она бы хранила в памяти, как киноленты:
Все его взгляды, слова... Как же сильно обидно.
Завтра они не увидят друг друга в парке,
И на прощанье она не получит подарок.
Завтра уже для него не наступит. На майке,
Она лишь оставит помады своей отпечаток.