Господь, услышь

Нина Семушина
     Наблюдая всю свою сознательную жизнь, сколько боли и страданий испытываем все мы, живя свою короткую жизнь, скольким искусам-порокам подвержены, мне захотелось написать что-то вроде молитвы - обращения к ТВОРЦУ НАШЕМУ - БОГУ.
 

             ГОСПОДЬ, УСЛЫШЬ!

О, Господи, Великий, Справедливый,
Ты, Всемогущий наш Отец родной,
Молю Тебя, Всеблагий, Терпеливый,
С опущенною низко головой.

О, Господи, избавь больных от боли,
Спаси от злости, зависти, измен.
Прошу Тебя, даруй нам силу воли,
Не дай к порокам попадаться в плен.

Как к матери младенец тянет руки,
С молитвою своей к Тебе спешу:
– Умерь людскую злобу, алчность, муки...
Молю Тебя, Господь! Услышь, прошу!
Аминь!

21.07.13г.

Иллюстрация из интернета - спасибо.