А что ты знаешь...

Камаева Надежда
А что ты знаешь обо мне,
Моих рассветах и закатах,
Моей бессоннице проклятой,
Моих мечтаньях при луне ?

Как вспоминаешь обо мне?
Забытых дней далёким эхом ?
Обидой ? Беззаботным смехом
других людей, в другой стране ?

Что ты расскажешь обо мне
Своим друзьям и детям взрослым,
Врасплох застигнутый вопросом ?
О чьей оправданной вине?