Я глупая

Литвиненко Виктория
Я глупая...Надежда умерла,
Еще вчера дышала, затаясь.
Ты мной насытился, - я не смогла,
Я просто увлекалась, не боясь.

Где безразличие, его ведь помню я.
Оно исчезло, ранено тобой.
Я начинала будто бы с нуля, -
Теперь после меня остался ноль.

Я не могла так, просто и легко,
Как можешь ты, увлечь и отпустить.
Ты уколол, а рана глубоко,
И разорвал ту тоненькую нить,

Я за нее держалась и жила,
Любовь, как призрак; счастье, как туман.
Поверив вновь, опять с ума сошла,
Поверив вновь, не разглядев обман...