Дамский каприз

Людмила Эйза
Что скажут круги под глазами у дамы,
Быть может последствия личностной драмы?
Они одинокой бессонницы тени,
А может страстей неуёмных сплетенье?
Гипотезы эти расплывчато-зыбки…
Коль дама с утра излучает улыбку,
Круги под глазами нисколько не портят,
Пикантны они, словно вишенка в торте.