Поверьте, я умная!

Ада-Юлия
Ну, что вам стоит мне в глаза взглянуть,
Поговорить о сущем и о вечном?
Нет, каждый сразу пялится на грудь,
А мне бы пообщаться с каждым встречным.
Но между нами почему-то пропасть.

А может быть, я зря гуляю топлес?