лю. бить

Артём Михайлович Павлов
крепкий чай смешать с твоим взглядом,
обнять нежно и вдыхать твои волосы,
ощущать, что ты здесь и ты рядом,
*люблю* шептать на ухо вполголоса.

поцелуями обжигать шею твою,
и самому не раз обжигаться.
отдавать без остатка тебе нежность свою,
чтобы глубиной твоих глаз наслаждаться.

любить прогулки с тобой до Луны,
а оттуда неспешно обратно.
твои алые и шрамик на щечке мне правда важны,
и как волосы поправляешь рукой аккуратно.

любить этот сладковатый привкус губ твоих
и запах твоих на моей кофте духов,
писать тихим вечером тебе этот стих,
и тонуть в мыслях с тобой без счёта часов.