ДАМ ВВП!

Сергей Анатольевич Колосов
Растворились в своих кабинетах,
Расплодились, как вши на войне!
Расплываясь на званых банкетах,
Вспоминайте хотя б обо мне.
Я, Народ ваш российский любимый,
Ненароком ведь вспрянуть могу,
И народного гнева дубину
У себя в подсознаньи найду...

И тогда - берегись, вся Семейка!
И Отец, и приблудный Сын!
Мне судьба все равно, что копейка,
Что пропала из рваных штанин!