А в город нежданная осень

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
А в город нежданная осень
Дождями средь лета пришла -
Намокшими ветвями сосен
Печали отвесила шмат.

На мокром окне, как по венам,
Стекают прохлады ручьи,
Спасает лишь в лучшее вера,
И крепкие с медом чаи.

Как мало нам надо для счастья,
Как много хотим мы порой,
Мне к солнцу бы снова в объятья
Своей подзамёршей душой!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.