Запах мыслей

Николай Бортник
  Запах мыслей.
           (школьные годы.)    
               
В потоке мыслей
мимо всё несётся.
Клочок газеты
между строк,
рука уставшая
м а р а е т.
Всё выцвело.
«Чернил» не остаётся.
Свекольный сок,
что ночью забродил,               
к утру -
в кресталы смысла выпадает.