Ночь в стиле рондо...

Арина Неродионовна
Звезды целуют свое отражение...
Месяц изящный приходит в движение...
С шепотом ветра - шамана незримого
Станут нужнее объятья любимого -
Иссиня-черное дня продолжение...

Скрыто от взглядов души обнажение...
Боль убаюкав надеждой томимого,
След от тепла, темнотой уносимого,
Звезды целуют...

Сумрак с рассветом идут на сближение...
Так завершается ночи служение...
Перед пришествием неумолимого,
Память о горечи невозвратимого,
Снов ускользающих изображение
Звезды целуют...